青青草a在线a国产

矿业学院召开安全工作推进会

作者:佟玲莉发布时间:2019-07-11浏览次数:14

711日上午,矿业学院在学院楼A604报告厅组织召开安全工作推进会,院党委书记陈新忠主持会议,学院领导班子成员,各科室、系所负责人和全体安全员参加了本次会议。

院党委书记陈新忠表示,学校于710日组织召开了全校安全工作推进会,校长宋学锋、副校长曹德欣、校党委副书记王增国传达了教育部有关安全工作文件精神,强调了做好安全工作的重要性,并对做好安全工作提出了工作要求。

会上,陈新忠书记传达了学校对各二级单位安全工作的整体要求,解读了我校《安全生产责任制实施细则》,并结合学院实际,对学院的安全工作进行了具体布置:一要提高安全意识,严守红线,避免安全事故发生;二要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责、尽职免责”的责任体系,将安全责任制落实到位;三要在临近放假时期,各部门安全分管领导及安全员应加强安全检查、安全教育培训,进行全方位安全提醒,增强全院师生的安全防范意识。四要进一步加强学院安全管理,学院开发了安全管理子系统——“矿业安全在线”,要动员全院师生积极参与,发现隐患及时沟通、及时处理,缩短隐患排查时间,提高隐患处理效率。



校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 青青草a在线a国产