青青草a在线a国产

关于我院2019年暑假轮休及相关工作安排的通知

作者:发布时间:2019-07-12浏览次数:199


各系、所、实验室、各科室:

暑假将至,按照学校相关工作安排,为保障暑假学院的正常秩序,切实做好假期和新学期开学前后的各项工作,现将有关事项通知如下:

1.学生放假时间为713日(星期六)至825日(星期日),826日(星期一)上课;教职工轮休时间为717日(星期三)至821(星期三),713日(星期六)、714日(星期日)、824日(星期六)、825日(星期日)正常休息。

2.轮休期间,学院设总值班室(值班电话:83590588;地点:矿业楼A501-2),办公室和实验室值班表见附件一。相关单位和老师要认真落实值班制度,处理假期事务。值班人员要坚守岗位、尽职尽责,严格履行请示、报告制度,遇到紧急和重要情况,必须立即报告、妥善处理。值班时间为:上午9:00-11:30,下午14:30-17:00

3.做好校园安全工作。轮休期间,各系、所、实验室、各科室要严格落实安全工作责任制和责任追究制度,本着“谁主管、谁负责”的原则,加强对师生员工的安全宣传教育,进一步提高安全意识和维护稳定意识。实验室加强实验仪器管理,要抓好检查落实,消除安全隐患。学生工作办公室要加强对暑假留校学生的宿舍安全教育,外出要严格执行请销假制度。教师工作室要注意用电安全,检查门锁和窗户是否完好,同时加强对研究生工作室的监管,确保室内整洁,杜绝违章用电。师生出差期间注意人身安全,尤其是研究生参与导师课题组外出期间应注意人身和财物安全,请导师对此全程高度关注。实习带队老师紧抓学生的安全教育工作不松懈,确保顺利完成实习任务。


青青草a在线a国产

2019712






校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 青青草a在线a国产