青青草a在线a国产

革命精神实践团“江北梦青年队”前往淮海战役纪念馆参观

作者:易贞弦 陈春发布时间:2019-08-10浏览次数:10

为纪念建国70周年,弘扬革命精神,传承红色文化,78下午,中国矿业大学革命精神实践团“江北梦青年队”前往淮海战役纪念馆参观

团队成员到达淮海战役纪念馆后,怀揣着对历史的敬重和对革命先烈的景仰,在馆内认真地进行了学习。馆内陈列了革命烈士的生平事迹,遗像和遗物,以及党和国家领导人参观纪念馆,缅怀先烈的珍贵图片。成员们在参观过程中无不为先辈们浴血奋战的英雄事迹所震撼,正是无数的革命先烈用生命换回了中国的新生和我们现在来之不易的幸福生活。

通过本次实践活动,团队成员们更进一步体会到了淮海战役中中国人民一往无前、决战决胜的精神面貌,感受到战役胜利的来之不易。也更加坚定了自己作为祖国的青年,肩负着时代使命与责任,为了明天更美好的生活,顽强拼搏,提升自身素养的信念与决心。

校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 青青草a在线a国产